أدواتي

الأدوات التي استخدمتها مؤخرًا والمفضلة لديك، محفوظة محليًا في متصفحك فقط.

المستخدمة مؤخرًا

    المفضلة

      تُخزَّن هذه البيانات في متصفحك فقط (localStorage) ولا تُرفع أبدًا. تختفي عند مسح بيانات المتصفح.